中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心举办第二场五四青年论坛

  时间:2020-05-29 16:36      


为激励福彩青年奋进担当,打造“福彩湘军”,推动福彩“二次创业”行稳致远,根据省中心“五个一”团建活动安排,526日,省福彩中心举办第二场 “绽放战疫青春·坚定制度自信”五四青年论坛,特别邀请了武汉青年代表通过视频形式分享了抗疫心路历程,同时还邀请了湖南民政养老服务援鄂先锋队代表和部分市州福彩中心青年代表参加现场活动,省中心全体干部职工参加,市州福彩中心通过钉钉、抖音直播收看。

论坛在武汉青年代表周思毅同志的抗疫心路历程分享中拉开序幕,作为疫情重灾区的武汉青年,周思毅同志给大家讲述了在面对疫情挑战时,如何克服困难、调整心态、战胜疫情的经历。两位作为湖南民政养老服务援鄂先锋队代表,方婷和谭颖仪同志分别交流了各自在53天的援鄂战疫中的先进事迹。7位全省福彩系统青年代表围绕“绽放青春风采·坚定制度自信”主题,结合新冠肺炎疫情防控、福彩“二次创业”,分享了各自的心得体会。

最后,省福彩中心党总支副书记柴李军与大家分享了新华社评论员文章《让青春在强国伟业中燃烧》,并寄语福彩青年,艰难困苦,玉汝于成。当前,福彩事业遇到困难,既面临挑战,也面临机遇,全省福彩系统员工特别是青年同志要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心,坚定信念,砥砺前行,学习抗疫先进模范,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在福彩“二次创业”中绽放绚丽的青春之花。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心举办第二场五四青年论坛

12225099