中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心研究部署“十四五”规划编制工作

  时间:2020-09-10 17:35      

99日,省福彩中心以“十四五”规划为主题,召开月业务工作例会,研究部署“十四五”规划编制工作,中层以上干部参加,中心党总支书记、主任曾波彦主持会议。

会上,中心各部门围绕落实厅党组“四稳”要求和推进“十百千万”工程,结合今年工作开展、市场销售情况和下一阶段重点工作安排,对“十四五”时期的发展思路、目标任务及创新举措进行了深入分析;各分管领导就分管业务下一步工作安排和科学制定分管业务“十四五”发展目标、明确创新措施提出了具体要求。

会议指出,编制好“十四五”规划和谋划好“十四五”发展,事关“十四五”乃至更长时期全省福彩新发展格局的构建。会议要求,要补上规划这一课,强化应变意识。按照问题导向、目标导向、效果导向要求,立足当前、着眼长远,进一步理清思路,从战略和全局高度谋划“十四五”发展规划和福彩事业中长期总体发展愿景。要跟上规划这一势,强化时局意识。深刻认识当前国际国内形势变化,立足新发展阶段、新发展格局、新发展动能、新发展活力和竞争新优势、社会发展新局面、理论和政策创新驱动力等“七个新”要求,以“十四五”规划作为福彩事业发展的指南针和路线图。要站在规划的这一边,强化发展意识。着眼“十四五”树立新思维,依托“二次创业”催生新动能,完善“新智治”激发新活力,夯实“十百千万”引领新优势,打造“福彩湘军”开创新局面,加快构建福彩“二次创业”新发展格局。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心研究部署“十四五”规划编制工作

13720694