中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心党总支学习十九届五中全会精神

  时间:2020-11-06 09:54      

说明: 微信图片_20201106094858

112日,省福彩中心党总支组织开展第十四次集中学习,学习十九届五中全会精神,传达厅党组有关要求,研究部署下阶段工作。中心中层以上党员干部参加。

会上,原文学习了《中共共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和人民日报社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》。大家一致认为,这次全会是在十三五规划目标任务即将完成,全面建成小康社会胜利在望和全面开启社会主义现代化国家的新征程的两个重要节点上召开的一次重要会议。福彩中心党总支强调中心全体党员干部职工要从历史维度领会这是中华民族伟大复兴路上具有里程碑意义的一次会议,是向第二个百年奋斗目标进军的宣言书;要从全局维度认识发展环境面临的深刻复杂变化,我国面临的机遇和挑战要从战略维度把握全会关于2035年要实现的远景目标,十四五时期经济社会发展的主要目标和实现奋斗目标的具体举措。

福彩中心党总支要求各党支部、各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深入系统学,联系实际学,做到学懂弄通做实。要以党的十九届五中全会精神为指导,科学谋划福彩十四五规划,着力构建福彩新发展格局。要强化规矩意识和纪律意识,加强作风建设,立足新发展阶段,加快制度废改立,强化制度执行,推动工作落实落细。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心党总支学习十九届五中全会精神

13952231