中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

湖南省康复辅具技术指导中心深入学习党的十九届五中全会精神

  时间:2020-11-13 09:31      

“要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后的首要政治任务抓细抓实。”在1112日下午的全体干部职工大会上,中心党总支书记、主任周齐反复强调。湖南省康复辅具技术指导中心将紧跟省民政厅部署安排,结合职能任务和工作实际,分阶段、分步骤在全面学、系统学、深入学、反复学上下功夫,力求将党的十九届五中全会精神吃准吃透、融于各项工作。



会上,中心党总支书记、主任周齐带领全体干部职工认真学习了党的十九届五中全会公报全文,并结合公报对中心未来发展进行了全局部署。周齐主任要求全体干部职工充分认识党的十九届五中全会的重大意义,同时就当前中心工作情况提出了四点要求。



一是抓学习。全体干部职工要增强学习意识,立足本职工作,不断提升自身学习能力,在学理论、学业务、学协调方面苦练内功、勤修外功,共同把中心打造成温馨、团结的战斗集体。二是干工作。每一位干部职工要珍惜工作、明确职责、抓好落实,按照各自任务分工扎实干事,做到事事有回应,件件有回音,避免出现工作失误。三是谋发展。作为省级康复辅具技术指导中心,树立独立品牌、打造拳头产品是立足康复辅具产业的重要基石。大家要直面现实,认清形势、准确定位、跟上时代,结合康复辅具特点和市场需求,走出创新驱动发展的新路子,切实把握好“互联网+”时代赋予的发展机遇。四是保安全。安全是发展的保障,发展是安全的目的。年近岁末,在生产、生活、日常管理、疫情防控等方面,全体干部职工要持续绷紧安全生产之弦,扛起责任、防微杜渐,确保中心整体运营平安顺利。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

湖南省康复辅具技术指导中心深入学习党的十九届五中全会精神

13958073