中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

唐白玉厅长调研益阳市社区智慧医养服务工作

  时间:2019-11-30 16:57      


1128日下午,唐白玉厅长、蒋建华副厅长一行到益阳市调研社区智慧医养服务工作,指导全省居家和社区养老服务孵化中心筹建。益阳市委书记瞿海、副市长刘国龙等同志参加调研。


唐白玉厅长一行先后来到康雅金花坪社区智慧医养服务中心、康雅养生园,听取养老服务工作情况介绍,慰问部分入住老人,详细询问医疗护理、生活饮食、文化娱乐等方面的服务情况,嘱咐中心工作人员,要回应群众对高质量养老服务的期盼,把社区智慧医养服务办得更好,为基层老年群体提供优质、高效、实惠的养老服务。


随后,调研组一行调研全省居家和社区养老服务孵化中心建设现场,详细了解孵化中心筹建情况。唐白玉厅长强调,要对标国内外先进经验,科学设计实施,把孵化中心建成全省及至全国的标杆样板。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]