中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

张自银督查益阳市民政服务机构疫情防控工作

  时间:2020-02-01 18:42      

为认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,切实做好我省民政服务机构疫情防控工作,21日,省民政厅党组成员、副厅长张自银带队通过“四不两直”的方式对益阳市民政服务机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督查。

督查组先后到桃江县灰山港镇敬老院、赫山区岳家桥敬老院、资阳区儿童福利院、怡康养老院进行实地检查,重点检查是否严格执行封闭式管理,防控措施是否到位,查看了防控工作台账、消毒防护用品、生活物资储备等情况,对各地疫情防控工作情况给予了充分肯定,要求院长们安排好院内生活,做好服务对象的思想工作,齐心协力共度难关。张自银副厅长强调,要进一步加强防控力度,严格落实工作责任制度;进一步加强封闭式管理,做好人员值班值勤工作,并做好申请回院的离院老人及其亲属的安抚工作;进一步加强生活物资和相关药品的储备采购工作,确保机构的正常运行和安全。

   厅儿童福利处负责人陪同督查。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

张自银督查益阳市民政服务机构疫情防控工作

11167235