中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

陈慈英副厅长参加救助局支部与核对中心支部主题党日活动

  时间:2020-06-01 15:13      

陈慈英副厅长参加救助局支部与核对中心支部主题党日活动

为贯彻落实厅机关决胜小康、岗位建功创建工作,实现党建工作与民政业务的深度融合,529日上午,省民政厅副厅长陈慈英带领救助局与核对中心全体干部到浏阳市文家市镇开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题党日活动。

陈慈英副厅长一行人先后参观了秋收起义文家市会师旧址(里仁学校)、秋收起义纪念馆主馆,重温了入党誓词,聆听了秋收起义主题省级党史示范党课。通过参观践学,大家深刻体会到革命的艰难历程和幸福生活的来之不易,畅谈感受体会,表示要在今后的工作中,传承红色基因,发扬革命优良传统,不忘初心,牢记使命,在社会救助及核对工作中攻坚克难、奋勇前行。

陈慈英副厅长指出,我们回顾历史、学习党史,是为了坚定“四个自信”,增强四个意识,做到两个维护。在社会救助和核对未来的各项工作中,一是要实事求是。秉持“民政为民、民政爱民”理念,充分调研,仔细分析,把准工作脉络;二是要敢于担当。增强担当的勇气、底气和士气,高标准履职尽责,抓好工作落实;三是要开拓创新。不断加强学习,通过解放思想、开拓思路,破解工作难题。






[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

陈慈英副厅长参加救助局支部与核对中心支部主题党日活动

12249559