中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

唐白玉厅长调研省民政厅政务服务窗口

  时间:2020-06-16 16:38      


    

6月15日下午,省民政厅党组书记、厅长唐白玉到省政务服务大厅省民政厅政务服务窗口调研,省社会组织管理局副局长杨卫国陪同调研。


   唐白玉厅长和省政务服务中心政务服务部副部长廖仲华、省民政厅驻窗人员进行了座谈,详细询问了省民政厅政务服务窗口运行、业务办理、系统对接情况。她强调,民政工作关系民生、连着民心。民政政务服务窗口直接面向群众,是深入践行“民政为民、民政爱民”理念、展示民政工作风采的重要平台。下一步,要在前期良好开局的基础上,着力提升服务品质,让服务更有速度、更有温度,打造标杆示范窗口。


   唐白玉厅长还细致了解了驻窗工作人员的工作、生活等有关情况,表达了对大家的慰问和关心。同时,唐白玉厅长向省政务服务中心表示感谢,感谢他们为大家提供了良好的办公条件和后勤保障,尤其是对民政政务服务窗口工作的关心和大力支持。


5月6日省政务服务大厅正式运行以来,省民政厅主动配合省政务服务大厅入驻及日常管理的各项工作,选配了4名业务能力强、综合素质过硬的同志为入驻人员,截至6月15日,共受理各类业务1309笔。其中业务咨询1025笔,业务284笔,全部即时办结,业务办理便捷高效,受到了广大办事群众的一致好评。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

唐白玉厅长调研省民政厅政务服务窗口

12301106