中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

喜讯:省厅荣获两项省级先进荣誉

  时间:2020-12-26 17:12      


日前,在省委经济工作会上,省委办公厅、省政府办公厅发文通报2020年度重点工作考核结果,省民政厅荣获平安建设(综治工作)先进单位、安全生产和消防工作优秀单位。

2020年,全省民政系统深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设、安全生产工作的指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,牢固树立忧患意识、底线思维,全力以赴防控新冠肺炎疫情,加强民政服务机构消防安全生产管理,扎实推进平安建设,有力保障了民政服务对象身体健康和生命安全。

2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,全省民政系统将以此次获评先进为动力,进一步坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立国家总体安全观,严格落实省委省政府的决策部署,积极服务平安湖南建设大局,扎实保障困难群众基本生活,大力推进民政服务机构安全生产三年专项行动,持续抓好新冠肺炎疫情常态化防控,确保民政系统发展安全,推进全省民政事业高质量发展。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

喜讯:省厅荣获两项省级先进荣誉

14079039