中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息>常德市

常德市民政局召开2017年全市社会救助工作会议

  时间:2017-03-14 00:00      

  313上午,市民政局召开2017年全市社会救助工作会议。市民政局局长龚美爱、常务副局长殷宗仁、工会主席彭志莉出席会议。

会议的主要任务是贯彻国务院和省委、省政府关于社会救助工作的重要精神,落实全省、全市民政工作会议部署,认真总结2016年全市社会救助事业发展成绩,安排部署今年重点工作。

龚美爱对如何推动今年社会救助工作提出了三点要求:一是要进一步提高认识;二是要进一步夯实基础;三是要进一步创新机制。龚美爱强调:2017年全市社会救助工作任务艰巨繁重,各地要继续围绕社会救助兜底脱贫任务,进一步坚定信心、细化责任、苦干实干,高标准抓好各项政策落实,确保全年工作任务圆满完成,为打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会做出新的更大贡献。

各县市区民政局分管社会救助工作的领导及负责社会救助工作的相关股室负责人参加了此次会议。(最低生活保障科)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]