中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院开展清理违规参与涉矿等经营活动专项整治工作

  时间:2017-09-08      

  9月7日上午,院党委书记颜秋明主持召开医院清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专题会议,部署落实省委、省政府和厅党组关于此专项整治工作要求,在院中层干部参加。

  会上,与会同志集体学习了《湖南省开展清理国家公职人员参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。颜秋明同志就医院开展此专项整治工作进行动员部署,并提出明确要求:一是认真传达学习。各科室要迅速组织本科室工作人员认真学习《湖南省开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》(湘办发电〔2017〕74号)文件精神,确保传达到每一名干部职工,并做好记录、留下痕迹;二是严格贯彻落实。要在全院开展自查自纠,根据清理对象、内容和要求进行专项排查。要求所有填报对象实事求是填报相关情况,不得漏报、瞒报,并于9月20日前报医院汇总;三是严肃追责问责。要加强专项整治工作组织领导,明确责任要求,对发现的违规行为,一经查实将严肃处理。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]