中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心举办视频票销售厅工作人员礼仪培训班

  时间:2017-09-11      

 

  

  为进一步规范视频票销售厅服务管理,全面提升视频票销售厅工作人员综合服务能力,省福彩中心于94日到7日在益阳和长沙分两批组织举办了2017年全省视频票销售厅工作人员礼仪培训班。来自全省14个市州的视频票负责人、各销售厅一名工作人员代表以及省福彩中心实业发展部、培训部相关人员共180余人参加了培训。

  培训采取老师授课和实际演练相结合的方式进行,从职业发展和个人素质提升的角度诠释了职业道德的重要性;传授了尊礼守礼的基本准则,让大家领略到礼仪之美;《仪容、仪表、仪态》课程让所有参训人员实际演练坐、蹲、站、走、微笑的标准动作,学会基本的礼仪规范。培训结束后,省中心对所有参训人员提出三点要求:一是做礼仪专家,要把老师传授的知识内化于心、外化于行,运用到销售厅的日常工作中;二是当礼仪老师,把礼仪知识和礼仪规范传授给销售厅的同事,达到交流分享共同提高的目的;三是推动销售厅工作,要学好用好知识,自觉融入大厅管理服务工作,把知识转化成推动销售厅发展的动力,在销售厅这个事业平台上干出一番成绩。

  参与培训班的人员表示,此次培训收获颇丰,回去后要加大力度做好视频票销售厅的礼仪服务和培训工作,坚持规范经营,提高服务质量,深挖市场潜力,保障我省福彩销售工作安全健康发展。(郁青)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]