中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心举行第17次“两学一做”一周一课学习教育

  时间:2017-09-13      

  

  911日,省福彩中心举行“两学一做”一周一课学习教育第十七次集体学习。中心中层以上干部参加。

  会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》第三专题中的《改革开放只有进行时没有完成时》和《改革再难也要向前推进》。随后中心两位同志分别就自学《傅盛:年轻人成长中的四个关键词》和白岩松的《书读久了,总会信仰些什么》畅谈心得体会。在学习讨论中,大家一直认为,习近平总书记的论述,深刻阐述了坚持改革开放对决定中国命运的重大意义,改革开放的伟大历程表明,中国共产党人成功地探索和开辟出了一条建设社会主义、实现社会主义现代化的正确发展道路,彰显了我们的理论自信、道路自信、制度自信和文化自信。我们必须坚定不移地坚持和推进改革开放这一基本国策,加快推动我国社会主义现代化建设各项事业的全面进步。

  省福彩中心党总支强调,在新时代、新形势下,党员干部应走在改革的最前列,牢固树立创新进取、迎难而上、坚定不移的改革意识。中心的每一位干部职工要加强学习,用信念和行动不断解决问题、突破阻碍、开拓进取,将改革不断向前推进。一是要融会贯通地“学”,改革不仅是国家大事,更是个人成长成才的发展之路,要通过学习进一步提高素质、增强本领,自觉融入全面深化改革的大时代。二是要融会贯通地“看”,善于把握事物成长发展规律,在改革实践中敏锐发现问题、敢于直面问题、正确分析问题,自觉投身于改革开放和现代化建设中去。三是要融会贯通地“做”,把个人成长融入国家改革、中心发展中去,以实际行动践行“两学一做”,不断提高开拓创新、攻坚克难、化解矛盾的能力,推动改革发展稳定见实效,共同促进全省福彩事业稳步健康发展。(陶艳玲)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]