中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

区划地名处党支部举办《习近平的七年知青岁月》主题读书交流会

  时间:2017-10-12      

  1012日上午,区划地名处党支部在学习《习近平的七年知青岁月》和撰写个人体会的基础上,举办主题读书交流会。
  每个党员干部结合各自工作经历分享了学习《习近平的七年知青岁月》的所思所感。大家对青年习近平不变的“初心”和坚定的理想信念;肯吃苦、不怕苦的艰苦奋斗精神;心系群众、爱民为民的家国情怀;勤奋好学的精神和读书学习的良好习惯;求真务实、苦干实干的工作作风;对党忠诚、敢于担当的崇高品质深深感动。纷纷表达一定要向习近平总书记看齐,做有理想、有品格、有担当的民政人。

  交流会最后,党支部书记强调,《习近平的七年知青岁月》一书,很有意义和价值,是党员引领示范的鲜活教材,为党员锤炼党性提供了生动范本,对党员干部进一步提高践行“四个意识”的自觉性和坚定性必将产生重要影响。大家一定要充分汲取智慧力量,更加自觉地坚定维护、捍卫、紧跟党的领导核心,更加自觉地励志勤学、发奋图强,做对党忠诚、敢于担当的民政人。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]