中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心组织开展11月份党日活动

  时间:2017-11-09      

 

113日,省福彩中心党总支按照省民政厅党组关于机关支部党日活动开展的统一部署要求,组织开展11月份党日活动,中心全体党员及中层以上干部参加。

活动中,全体党员集中交纳了党费。随后,开展了十九大精神专题学习讨论,集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省民政厅党组书记、厅长唐白玉在传达学习贯彻党的十九大精神党员干部大会上的讲话。与会人员根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和唐白玉厅长的讲话精神,就如何结合福彩工作在今后一段时期将十九大精神深学细学,开展了讨论,提出意见建议。

省福彩中心党总支强调,中心全体干部职工要把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来。一是要深入全面学习党的十九大精神,增强学习自觉性。学习党的十九大精神,既事关事业发展,也与单位建设和个人成长息息相关,必须坚持全面准确,坚持“读原著、学原文、悟原理”,以深刻领会党的十九大精神的重大意义。二是要切实开展形式多样的学习活动,丰富学习载体。党的十九大对过去五年取得的历史性成就、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国社会主要矛盾等方面做出了详细讲解,内容丰富,省中心党风廉政室及其它各部室要在推动开展自学基础上,加强全体党员干部集中学习的计划性安排,要通过系统的、有计划的、形式多样的学习,结合“一周一课”、“党日活动”、“心得撰写”等多种方式学习,力求将十九大精神学深悟透。三是要立足本职、结合实际,切实将十九大精神贯彻到工作中。党的十九大报告立意深远、思想深刻,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,融会贯通,推动工作,为促进全省福彩事业发展和建设富饶美丽幸福新湖南发挥应有的贡献。(谭力涛)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]