中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院:传达学习党的十九大和省委十一届四次全体会议精神

  时间:2017-12-05      

  12月5日,院党委书记颜秋明主持院党委扩大会议,全体院党委成员、党支部书记和部分科室主要负责人参加。

  会议集中传达学习了省委十一届四次全体会议精神、杜家毫书记《在全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班专题讲座上的讲话》和11月30日厅长办公会议精神,研究讨论巡视反馈问题整改、医院党建和“三供一业”等事项。

  会议强调,一是要结合工作实际,认真持续学习贯彻党的十九大和省委十一届四次全体会议精神,进一步提升“四个意识”、增强“四个自信”,凝心聚力助推医院发展;二是要坚持问题导向,抓紧抓实巡视反馈问题整改落实,确保如期整改到位;三是抓好党风廉政工作,元旦、春节即将临近,要以上率下,严格自律,强化监督管理和执纪问责。

  

  

  

  

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]