中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省厅调研组赴荣军医院专题调研

  时间:2017-12-18      

  按照省委巡视工作要求和厅党组部署安排,12月14日上午,厅机关党委专职副书记廖国核等调研组一行4人来院,对医院2017年党风廉洁建设和省委巡视反馈问题整改落实情况进行专题调研。

  座谈会上,院党委书记颜秋明代表医院向厅调研组汇报了医院相关工作情况,其他院党委成员进行补充说明。与会同志就医院今后如何更好地开展工作进行积极探讨、交流。

  廖国核同志传达了厅党组和厅领导的关心,肯定了医院党风廉洁建设和省委巡视反馈问题整改落实工作取得的成效,对医院下一阶段工作提出三点建议:一是严格落实巡视整改要求,坚持问题导向,针对存在问题和干部职工高度关注的问题要进一步深入研究,细化、落实,确保如期完成整改任务;二是强化医院党建和党风廉洁工作,加大党务、院务、财务公开力度,充分运用监督执纪“四种形式”,集思广益、群策群力解决问题;三是要认真落实“两个责任”,进一步提高政治站位,充分发挥医院“关键少数”和共产党员作用,讲政治、讲党性、讲奉献,凝心聚力助推医院发展。

  厅优抚处、规财处有关同志,院党委成员、各党支部书记和部分科室主要负责人参加专题调研会。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]