中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

厅区划地名处党支部深入学习习近平总书记 关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

  时间:2017-12-19      

  1218日下午,区划地名处党支部召开党员干部会议,对照形式主义、官僚主义的10种新的表现,结合唐白玉厅长的讲话要求,对习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示进行再学习,再部署。会议由区划地名处党支部书记主持。
  会上,支部书记强调:一是要提高政治站位,认真学习掌握重要批示精神,增强对纠正“四风”问题重要性、迫切性的认识,牢固树立“四个意识”,把全面从严治党的要求落实落细。二是要增强政治自觉,认真查摆问题。每个人都要结合自身实际,结合年终工作总结,对照10种新的表现,举一反三,认真查找存在的“四风”问题,提出整改措施,切实加以改进,形成良好的工作作风。三是要正风肃纪,切实推进作风建设。按照厅党组的要求,采取以点带面、以上率下的办法,对工作中存在的不严不实不深不细的问题,要认真进行查摆,坚决加以改正。
  大家结合区划地名界线工作实际,围绕形式主义、官僚主义新表现,逐一对照检查,用放大镜看问题,逐一检讨自身存在的不足,纷纷表示:一定带头贯彻落实习近平总书记重要指示精神,锲而不舍地抓好作风建设;一定边学边查,加强自律,决不滋生不良风气。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]