中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省民政厅机关党委专职副书记廖国核一行调研指导省康复辅具技术指导中心党风廉政建设和巡视整改工作

  时间:2017-12-08      

   127日下午,省民政厅机关党委专职副书记廖国核与厅规财处、福慈处等有关处室负责人一行调研指导省康复辅具技术指导中心的党风廉政建设和巡视整改工作。

   调研会上,省康复辅具技术指导中心党总支书记、主任廖剑波就党风廉政和巡视反馈问题整改落实情况作了专题汇报。厅福慈处、规财处负责同志就巡视整改有关工作进行调研,同时对中心事业发展的重点难点问题提出许多建设性的意见和建议。

   省民政厅机关党委廖国核副书记认为,省康复辅具技术指导中心领导班子对党风廉政建设高度重视,对巡视反馈问题的整改工作反应快速、措施得当。他强调,一是要高度重视巡视整改工作,做到即知即改、立行立改并引以为戒,扎实推进确保成效;二是进一步加强党风廉政建设,严格落实“两个责任”,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,坚决不越纪律红线;三是着力加强支部标准化建设,精心打造党员活动阵地,坚持“三会一课”和支部活动,全面推进痕迹化管理,充分发挥战斗堡垒作用;四是财务管理务必狠抓落实,谨防内部控制失控,要管住人、管住事,助力康复辅具事业健康发展。

   省康复辅具技术指导中心廖剑波主任表示,将继续以高度的政治责任和使命担当全力以赴抓好党风廉政建设和巡视反馈问题的整改落实,进一步强化制度建设,确保整改成果常态化、长效化。

                

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]