中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院党委中心组举行第十一次集中学习

  时间:2017-12-20      

  12月18日,院党委书记颜秋明主持院党委中心组今年第十一次集中(扩大)学习会,全体院党委成员、党支部书记和部分科室主要负责人参加。

  会议传达了12月15日厅党组会议精神,集中学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示精神和12月12日省委传达学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示会议精神,并结合医院作风建设进行交流探讨。

  会议要求医院各党支部、科室迅速传达学习并认真抓好贯彻落实。一是要切实提高认识。全院党员和干部职工更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉;二是要认真组织学习。要结合学习贯彻党的十九大精神、巡视整改要求和工作实际认真学习领会,举一反三,深入查找“四风”问题,剖析原因;三是要坚决贯彻执行。各院党委成员、党支部书记要按照习近平总书记“形成头雁效应”要求,以身作则,以上率下,带头纠正“四风”、改进作风。同时再次强调,元旦、春节即将来临,要认真履行“两个责任”,落实廉洁自律规定,继续紧盯从小事抓起管起严起,强化监督执纪问责,坚决防止不良风气反弹回潮。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]