中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

后勤中心召开2018年度工作务虚会

  时间:2018-01-04      

 后勤中心召开2018年度工作务虚会

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为2018年机关后勤工作开好篇、起好步、谋好局,厅后勤中心党支部于13日组织召开支委扩大会,对2018年度后勤工作进行务虚。与会同志们结合十九大报告的学习,紧密联系岗位工作实际,就新时代机关后勤工作面临的新形势、新特点,后勤改革发展中遇到的瓶颈,下步工作打算等,展开了认真发言。在同志们的交流碰撞中,谋划后勤发展的思路逐渐清晰。

党支部书记在总结发言时指出,2018年是厅机关后勤工作深化改革之年,后勤服务社会化、住宅区“三供一业”分离移交、事业单位分类及公务用车改革等迫在眉睫。原有传统的管理模式、思维观念、体制机制、经费保障等与新时代民政事业发展和干部职工对美好生活需要之间的矛盾日益突出。新的一年,后勤中心要坚持服务中心、服务大局、服务全体职工,以“五化”民政建设为统揽,深入推进改革。要坚持以人本化为引领、以法治化为基础、以标准化为抓手,以信息化为支撑,以社会化为契机,努力提高后勤服务管理水平,切实增强干部职工的获得感、幸福感、安全感。

会上,还就2018年度工作总结进行了部署,就支部班子成员分工进行了研究。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]