中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院召开2018年工作务虚会

  时间:2018-01-05      

  2017年12月29日,省荣军医院召开2018年工作务虚会,在院班子成员、科室主要负责人参会。

  会议采取主题发言的形式进行,各科室都作了充分准备。会上,各科室主要负责人结合本科室及医院实际,梳理总结2017年度工作,畅谈、探讨了2018年工作思路和一些具体举措。外科系统科室主要负责人还报告了医联体建设情况。大家积极献言献策,提出许多建设性意见,到会院领导进行总结、点评。

  会议强调,2018年医院将认真贯彻落实党的十九大精神,在厅党组坚强领导下,以党建统领医院各项工作,在班子和队伍建设、优抚服务能力建设、学科建设、基础设施建设、文化建设等方面发力,进一步推行规范、民主、阳光管理。当前要做好安全生产、年度工作总结、党风廉洁和信访维稳工作。要进一步集思广益、凝聚共识、理清思路,为2018年工作谋好篇、起好步、开好局,齐心协力推动医院各项工作取得新成绩、再上新台阶。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]