中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

无偿献血 情暖冬日

  时间:2018-02-01      

 

“血润新生,为爱长存”,无偿献血是社会文明进步的重要标志,是一项惠民利民的公益性事业,更是救死扶伤的爱心善举。为增强干部职工群众无偿献血的自觉性和主动性,确保用血安全和临床用血需求,21日,后勤中心积极响应无偿献血的号召,认真组织开展无偿献血活动。厅机关干部职工踊跃报名,一大早来到东风路街道办事处,填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后,无偿献出自己的爱心和热血,给这个冷冬带来了别样的温暖。

 

我厅积极鼓励干部职工参加社会公益活动,每年都会到东风路街道献血点参加无偿献血,并将继续践行社会责任。大家用实际行动履行一个民政人的责任义务,表达关爱社会的真挚情感,用爱心传递正能量,展示广大干部职工无私奉献、积极向上的精神风貌。

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]