中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

政策法规处传达学习全省民政工作会议精神

  时间:2018-02-02      

  

  

  124日上午,厅政策法规处党支部召开会议,集中学习传达2018年全省民政工作会议精神,支部全体党员参加。

  会议传达学习了陈飞副省长、全国老龄办王建军副主任讲话精神,全文学习了唐白玉厅长在全省民政工作会议上所作的工作报告。大家一致认为工作报告站位高,主题明,内容全,措施实,为全省民政工作开展指明了方向。会议要求,法规处全体同志要认真领会全省民政工作会议精神,增强做好工作的使命感和责任感,增强做好工作的积极性和主动性,密切配合,协同作战,在贯彻落实全省民政工作会议中发挥好三个方面的作用,一是发挥好推进五化民政建设的牵头作用,二是发挥好政策理论研究的参谋作用,三是发挥好法治工作的保障作用,为全面开创湖南五化民政建设新局面作出应有贡献。同时,会议就健全调整五化民政工作机制、制定出台五化民政建设纲要、筹备设立现代民政研究院等事宜进行了研究部署。(曹琳)

  

  

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]