中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

喜迎新春辞旧岁 共谋发展谱新篇 湖南省康复辅具技术指导中心召开老同志新春座谈会

  时间:2018-02-09      

28日,湖南省康复辅具技术指导中心领导班子及科室负责人与退休老同志欢聚一堂、共谋发展,并向各位老领导、老同志送上新春祝福。

 
  
 

座谈会上,省康复辅具技术指导中心党总支书记、主任廖剑波在会上通报了中心2017年工作情况和2018年工作思路。他指出,过去的一年,中心党总支认真落实厅党组决策部署,坚持党建引领,紧扣公益职能、聚焦主业拓展、抓好谋篇布局,持续保持省直机关文明标兵单位、综治优秀单位等荣誉,各项工作稳步推进并取得新成效,为中心在新形势下持续发展奠定了坚实基础。他强调,中心事业发展凝聚了广大干部职工的智慧与汗水,离不开老领导、老同志的关心与支持。新的一年,中心党总支将深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以构建假肢矫形、康复辅具、医养结合“三位一体”的现代特色服务体系为发展目标,以开展中心成立60周年系列公益活动为契机,加大宣传力度,切实履行机构职能,借智引智、创新举措,努力打造全省康复辅具行业标杆和养老护理示范基地,争取把中心各项工作推向一个新台阶。

廖剑波主任指出,中心一直把关爱老同志工作摆在重要位置,最近重点回应了老同志们热切期盼的几个问题,下一步将加大工作力度,完善服务方式,切实解决老同志的实际困难,为老同志们安度晚年创造更好的条件。同时,中心也诚挚希望广大退休职工能继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,运用宝贵经验,为中心康复辅具事业深化改革、转型发展再作出新贡献。

随后,会议着重展示了中心南托项目建设情况及二期规划蓝图,邀请老同志们建言献策。大家畅所欲言,坦诚交流,对中心的事业发展甚感欣慰,对未来前景充满了信心。同时,老同志们非常感谢中心一直以来对他们的重视与关心,并表示将一如既往地关注支持中心各项工作,为中心持续稳健发展发挥余热。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]