中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院召开退休老同志2018年迎春茶话会

  时间:2018-02-12      

 

   在新春佳节即将到来之际,2月9日,院党委书记颜秋明主持召开医院退休老同志2018年迎春茶话会,全体院党委成员、30余名退休老同志和部分科室主要负责人参会。

IMG_2559.JPG

会上,梁华副院长向老同志们报告了医院2017年工作,通报了医院相关情况。随后,与会老同志们与大家一起积极交流互动,建言献策,对院党委的关心表示感谢,对医院在硬件、软件建设方面的取得的成绩表示肯定,对医院工作中存在的不足和今后的发展提出一些中肯的建设性意见。同时,院领导就老同志们提出的关心事项现场进行了解释说明。

IMG_2558.JPG

颜秋明书记代表院党委衷心感谢离退休老同志们一直以来对医院工作的支持,并致以新春祝福。颜秋明书记强调,要进一步加强和改进对离退休老同志们管理服务工作,在认识上更加重视,在工作上更加细致,在服务上更加优化,在保障上更加到位。院办公室等部门要强化联系沟通,及时了解老同志们所需所想,不断提升服务保障水平,更好地满足大家对美好生活的期盼,安享幸福晚年。希望老同志们继续关心、支持、理解医院的工作,共同为医院发展做出新贡献。(唐小峰)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]