中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院开展党支部书记“双述双评”工作

  时间:2018-03-07      

  为更好地促进医院党支部书记履职尽责,推动管党治党责任在医院落实落地,根据湘组发〔2017〕9号文件精神要求,荣军医院近期开展了党支部书记“双述双评”工作。

  按照院党委部署,2月下旬至3月上旬,各党支部分别召开支部党员大会,党支部书记进行述职,接受支部党员评议。3月5日下午,院党委召开党支部书记2017年度述职评议会,各党支部书记从贯彻执行党组织决策部署、支部建设、完成工作任务、廉洁建设等方面集中向院党委进行述职,各院党委成员逐一进行点评,参会人员对各党支部书记进行民主评议。

  院党委要求医院各党支部把省委组织部《关于全面推行支部主题党日的意见》等四个意见作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,以高度的政治责任感认真贯彻落实管党治党各项要求。一是加强学习,进一步提高政治站位;二是以支部标准化建设为抓手,进一步抓好各项制度落实;三是进一步强化支部党员日常教育、监督和管理;四是进一步开展党风廉洁建设和作风建设,不断夯实党建工作基础。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]