中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

荣军医院党委开展2018年第二次集中学习

  时间:2018-03-07      

  3月5日下午,院党委书记颜秋明主持院党委理论学习中心组2018年第二次集中学习会议,全体院党委成员、各党支部书记及部分科室主要负责人参加。

  会前,院党委给各中心组学习成员印发了开展学习的预通知和相关学习资料。各中心组学习成员认真进行了自学并撰写了发言提纲。会上,与会同志集中学习了党的十九届三中全会精神、习近平总书记在此次会议上的重要讲话精神以及3月1日省委传达学习党的十九届三中全会会议精神,传达学习3月1日厅党组会议精神,并结合各自实际进行发言。

  与会同志一致认为,十九届三中全会专题研究部署深化党和国家机构改革工作,习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,阐明了这次改革的指导思想、总体思路、目标任务和具体部署,意义重大而深远。

  院党委要求,全院干部职工要全面领会和把握习近平总书记的重要讲话精神和全会精神,切实增强改革的自觉性主动性坚定性。要以贯彻全会精神为动力,立足各自岗位扎实做好当前各项工作,确保党中央、省委和厅党组相关部署在医院落地落实。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]