中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

凝神聚力抓开局 勠力同心谱新篇——省康复辅具技术指导中心召开2018年工作部署大会

  时间:2018-03-08      

 为确保年度工作顺利开局,35日上午,省康复辅具技术指导中心召开全体干部职工大会,安排部署2018年经营管理工作。
 
 
 

会议宣布了中心党总支关于调整领导班子成员分工和聘任中层管理人员的有关决定,对2018年中心经营管理办法进行了详细解读,并全面动员部署空缺部室负责人岗位竞聘和职工双向选择工作。

中心党总支书记、主任廖剑波对中心工作提出三点要求:一是凝神聚力、抓好开局。根据年初制定的工作任务,倒排计划、明确分工、狠抓落实,力争开好局、起好步,确保中心事业实现新突破、新飞跃。二是聚焦发展、拼搏奋进。聚焦中心构建“三位一体”现代康复特色服务体系、打造全省康复辅具行业标杆和养老护理示范基地的发展总目标,各司其职、通力合作,积极稳妥推进中心工作上台阶。三是人岗相适、脚踏实地。大力营造比学赶帮的良好氛围,认真抓好干部竞聘上岗和职工双向选择工作,做到人岗相适、人尽其才。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]