中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

全省新兵运输启运,省军供总站持续保障有力

  时间:2018-09-11      

  9月10日起,长沙市入伍新兵陆续启程奔赴军营。与往年不同的是,今年运输第一天流量成倍增加,湖南省军供总站根据订餐情况启动了应急保障预案和持续化保障预案,全站干部职工全身心投入膳食制作和打包装运工作中,两台送餐车轮流运送,全天持续保障部队近千人次,无一错供漏供。

  同时,作为新兵运输保障的重点单位,省军供总站发挥军供保障和协调双职能,会同长沙铁路军代处、省航务军代处积极协调长沙火车南站 、黄花国际机场、公安交警和大巴租赁公司等有关单位为新兵运输提供各项优质服务。为了实现服务精细化,方便接兵干部联系供餐,省军供总站制作了订餐服务卡,将供应标准、菜谱、可提供服务范围和联系方式集中在了一张卡片上,指派专人驻守在长沙火车南站和黄花国际机场主动发放并联络对接,获得了部队官兵点赞。

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]