中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心传达学习中纪委监委领导讲话精神

  时间:2018-09-13      

 

913日,省福彩中心党总支召开会议,传达学习中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡和中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神。并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》讨论交流。

会议对《践行忠诚干净担当 打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军》和《稳重求进 改革创新 努力做好新时代纪检监察干部监督工作》的原文进行了学习,并进行了讨论。大家表示要认真学习领会文章精神,提高政治站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,时刻筑牢防腐拒变思想防线,认真干好本职工作,为福彩事业作出应有贡献。

会议要求,中心全体党员要深刻领会党中央关于加强纪检监察工作的要求和精神,持之以恒抓好学习,不断筑牢思想防线,完善规章制度,建设一支忠诚、干净、担当的福彩干部队伍。要深刻认识反腐高压态势不会变,党中央、中央纪委在反腐问题上式中坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长威慑,在纠正“四风”问题上持之以恒、锲而不舍,以眼里不容沙子的忠诚和严格,以刮骨疗毒、壮士断腕的坚决和勇气,坚决贯彻落实习近平总书记、党中央的指示要求。要深刻认识纪律严格是真正的保护。党中央下大力气建制度、立规矩,强化日常监督管理,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,避免因个人意志薄弱而腐化堕落;让权力在阳光下运行,所有人都生活在一个风清气正的环境下,激发大家干事创业激情。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]