中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

民政厅机关离退休老干部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日

  时间:2018-09-30      

  
   为重温党的光辉历史,牢记党的宗旨,进一步锤炼离退休党员的党性修养,9月27日,省民政厅组织机关离退休党员赴浏阳市秋收起义纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日。

   在浏阳市秋收起义纪念馆,老干部在一件件文物和一张张照片前驻足凝望,心中升腾起对革命先烈的缅怀之情和由衷敬仰,深深地接受了一次红色教育,产生了强烈的共鸣,进一步锤炼了党性修养,更加坚定了“离休不离党、退休不褪色”的决心和定力。

   老党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,进一步增加了“四个自信”和树牢了“四个意识”,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,传承和发扬党的优良传统,发扬民政老干部的优良作风,继续讲好民政故事,弘扬民政正能量,为民政事业改革发展持续发挥“余热”。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]