中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省荣军医院党委理论学习中心组举行第八次集中学习

  时间:2018-10-19      

  10月19日上午,医院党委书记颜秋明主持召开院党委理论中心组2018年第八次集中学习会议,全体院班子成员、各党支部书记参加。

  会议传达学习了10月18日厅党组中心组第八次集中学习会议精神、厅长办公会议精神,主要传达学习省委机构改革会议精神和省纪委关于机构改革重申的6项纪律20个严禁具体内容,并进行讨论发言。

  颜秋明同志强调,一是提高政治站位,把握政治方向,真正把认识提高到中央和省委的精神上来;二是继续学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,各支部要认真组织,结合机构改革省纪委重申的6项纪律20个严禁和上级要求进行学习;三是认真做好本职工作,积极做好机构改革相关准备工作,不信谣不传谣,确保医院机构改革工作顺利推进。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]