中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

建设家庭学平“语” 扫黑除恶学英雄——省康复辅具中心党总支召开《向姜开斌等同志学习》专题会议、观看《平“语”近人》视频和传达省厅扫黑除恶专项斗争会议精神

  时间:2018-10-25      

                   

 

10月23日,省康复辅具中心组织全体党员和入党积极分子召开专题会议,部署“向姜开斌等同志学习”活动,传达了全省扫黑除恶专项斗争培训暨督导动员会议精神。

会议首先传达了省委组织部相关文件精神,重点学习了习近平总书记重要指示精神和姜开斌等同志的先进事迹。会议认为,姜开斌等同志是党员干部学习的典型,他的英雄事迹可亲可敬,可信可学。会议要求全体党员以英雄为榜样,将姜开斌等同志的崇高精神融入到工作、学习和生活中去,不断提振精气神,始终带着深厚感情和责任担当做好康复辅具服务工作。

议强调要进一步提高政治站位,增强四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来;要进一步加强扫黑除恶宣传,以多种形式发动基层群众参与到扫黑除恶专项斗争中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

会后,组织全体党员观看了近期在中央一台黄金时间播出《平“语”近人—习近平总书记用典》第四集—国之本在家。会议强调要重视家庭建设,强化家庭教育,重视家风培养,将家庭建设好了,良好的社会风气、廉洁的党风和清朗的政风自然能够形成,家风正,自然政风清,国风扬。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]