中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

加强职工综合考评 凝聚发展内生动力——省康复辅具技术指导中心组织召开部室考评会

  时间:2018-12-24      

12月20、21日,省康复辅具技术指导中心根据省民政厅考核工作部署和中心年度考核工作方案,组织综合和业务部室(所)及南托项目办分组召开考评会,由中心班子成员带队考核组,全面检查考核中心干部职工年度工作业绩及履职表现。

 

 

 

会上,中心干部职工按部室和组别围桌而坐,立足岗位职责和履职要求,逐个从德、能、勤、纪、廉五个方面综合总结各自的年度表现,既亮出业绩接受本部室和组内兄弟部室干部职工监督,同时本着实事求是和争先创优的原则直陈存在问题和努力方向自勉共促新的成绩,发言重点突出、数据详实、剖析深入,得到了大家的认同。结合个人总结和现实表现,考核组班子成员对分管部室职工的年度履职情况进行总结点评。各部室按照民主程序和考核标准推选出年度考核评优候选人。经过一年的分工协作和团结拼搏,大家齐聚一堂共话岗位履职、坦诚谈心交心,会场气氛融洽而热烈。

在综合部室考评会上,中心党总支书记、主任廖剑波结合各部室工作特点和年度实绩进行深入点评,在充分肯定成绩的同时站在全面履行部室职责和共促中心转型发展的角度提出指导意见和殷切希望,要求中心干部职工爱岗敬业、恪尽职守、团结协作,对照考核要求进一步提高思想认识、增强服务意识、加强业务学习,在岗位履职中尽力、出力、合力,在日常工作中坚持原则、作风正派、顾全大局,结合实际加大政策执行、沟通协调、任务推进、科研创新和人才培养力度,凝聚起强大的内生动力,共同绘就中心发展蓝图。

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]