中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

学讲话 谈感受 促落实——省康复辅具中心一支部学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神

  时间:2018-12-25      

 

12月21日下午,根据厅机关党委和中心党总支的要求,湖南省康复辅具技术指导中心一支部召开党员大会,组织全体党员学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

此次会议是中心进一步提高在职党员政治站位、强化支部标准化建设、提升党员队伍素质的又一生动实践。会上,刘毅、张露、蒋榕三位同志领读了习近平总书记讲话原文,与会党员认真倾听,对相关重点进行了仔细标注,期间还开展了学习讨论。

“艰难困苦,玉汝于成。40年来,中国立足国情,成功开辟了一条特色社会主义强国之路,为人类和平与发展的崇高事业作出了重要贡献。”在庆祝改革开放40周年大会讲话中,习近平总书记深情回顾改革开放40年的光辉历程,强调了改革开放的历史意义,用“九个必须坚持”深刻总结了改革开放40年积累的宝贵经验,同时也为新时代中国进一步深化改革指明了新方向。

大家纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,并将其转化为科学的思想方法和有力的工作举措,在接下来的工作中,努力提高自身的政治站位,增强党性意识,履职尽责,为打造中心“四位一体”现代康复特色服务体系和转型发展贡献自己的一份力量,

会议还对学讲话主题宣传教育演讲活动和下一步年终党员民主评议工作进行了相关部署。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]