中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

规财处党支部深入学习扫黑除恶专项斗争文件精神研究部署民政资金、项目建设领域涉黑涉恶线索摸排工作

  时间:2019-03-29      

 

 

325日,厅规财处党支部召开全体党员干部会议,组织学习中央和我省扫黑除恶专项斗争系列文件精神,研究围绕处室业务工作和全省民政资金使用、项目建设领域涉黑涉恶问题线索排查的工作方案。

会议传达了322日省委常委会研究部署扫黑除恶专项斗争会议精神,落实张自银副厅长在厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位全体会议上的工作要求,原原本本学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》,根据督导反馈问题整改方案的责任分工,认真履行在民政资金使用和项目建设领域涉黑涉恶问题整治防范方面的职责,研究讨论处室年度工作方案,建立健全规财系统扫黑除恶调研、督查、检查工作机制,要求各级民政规财部门明确专人负责线索排查报送,发现问题第一时间如实上报。

支部全体党员干部一致认为,要认真学习,站在自觉践行四个意识”,坚决落实两个维护的高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,对基本理论和政策要入脑入心。要自警自律,防患未然,与涉黑涉恶问题划清界限、作坚决斗争。要主动参与,自觉做相关政策精神的宣传者,发动身边群众参与扫黑除恶专项斗争。要真抓实抓,积极作为,认真履行各项职责,按时保质完成线索报送、资料整理、情况总结等工作,自觉做扫黑除恶专项斗争的践行者。(李治军)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]