中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

湖南福彩中心协办残疾人义演活动

  时间:2019-04-30 16:12      

 

为践行福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,激励残疾人自尊自信自强,更好地营造尊重关爱残疾人的浓厚氛围,五四运动100周年前夕,湖南福彩中心协助长沙市开福区残疾人阳光艺术团举办“庆祝五四运动100周年,寻找红军足迹,高唱红军歌曲,抒发祖国情怀”青年残疾人红色圆梦义务演唱活动。

427日,残疾人阳光艺术团特组织部分残疾青年演员走进浏阳大围山红军足迹故里万亩杜鹃花基地,寻觅红军足迹,学习红军精神,高唱红军歌曲,陶冶爱国情操,以此来庆祝“五四运动”100周年,把自己的满腔热血和智慧融入到习近平引领的新时达伟大事业中去,为建设现代化强国贡献力量。

本次义演活动多名优秀残疾青年演员站上舞台,以积极自信的面貌向社会展示自己的风采,让更多人关注公益、关注特殊群体的发展,也进一步坚定了残障人士身残志坚追求美好生活的信念。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]