中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心团总支举行纪念“五四”主题活动

  时间:2019-05-13      

 

为纪念五四运动100周年,传播五四文化和弘扬五四精神,510日,省福彩中心团总支举行“缅怀先烈·传承五四精神”主题活动,中心35岁以下青年参加。

此次活动共有三个教学环节,包括向左权纪念碑敬献花篮和瞻仰李立三故居的现场教学环节、参观渌江书院的延伸教学环节和游览《世界陶瓷艺术城》博物馆的体验教学环节。活动内容丰富,既让中心青年缅怀了革命先烈,学习了他们对党对人民忠心耿耿,对敌斗争坚决勇敢、不畏艰险的爱国情怀和革命精神,也感受到了建国70周年特别是改革开放40年以来祖国经济社会发展的伟大成就。

通过此次“五四”主题活动,大家纷纷表示,作为新时代福彩青年,要继承和弘扬五四精神,高举爱国主义伟大旗帜,以实现中华民族伟大复兴为己任,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,融入祖国建设的时代洪流,让青春在为湖南福彩的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]