中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>处室动态

儿童福利处党支部开展“心手相牵,关爱儿童”联合主题党日活动

  时间:2019-07-11      

 

   

710日下午,湖南省民政厅儿童福利处党支部和省级儿童服务类社会组织孵化基地运营方李丽心灵教育中心党支部联合举行“心手相牵,关爱儿童”主题党日活动。

在省级儿童服务类社会组织孵化基地,厅儿童福利处党支部和李丽心灵教育中心党支部党员举行座谈,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,集中学习民政部部长黄树贤在全国儿童福利工作会议上的讲话精神,围绕“全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神,努力开创新时代儿童福利工作新局面”这个主题展开讨论。大家纷纷表示做好新时代儿童福利工作,责任重大,使命光荣。如何把湖南儿童福利工作做好,重点要在开局谋篇上下功夫,即紧紧依靠儿童福利机构、未成年人保护中心、村级儿童之家三大阵地将儿童关爱保护的安全网扎牢扎密。同时要积极发挥社会力量和专业机构的优势,提升关爱保护儿童的工作水平。

通过这次支部主题党日活动,大家进一步统一了思想,凝聚了共识,开阔了工作思路,达到了“以党建促工作”的预期效果。(儿童福利处 陈红)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]