中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

我省组队参加全国养老护理员职业技能竞赛

  时间:2017-09-06      

  

  根据人社部和民政部关于第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛的有关要求,省厅高度重视、精心组织、层层筛选,切实做好参赛的各项准备工作。


  8月初,省民政厅、人社厅下发《首届养老护理员职业竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛湖南省选拔赛的通知》,经过全省各级民政系统层层选拔,来自11个市州的32名参赛选手于814-18日在长沙参加全省的选拔赛。选拔赛密切结合养老护理工作实际,设置实际操作技能考核、理论知识考核和个人职业能力展示三个环节,通过两轮角逐,最终确定4位选手代表我省赴广西南宁参加全国养老护理员职业技能竞赛。期间,省厅副厅长杨薇、驻厅纪检组组长谢卫国等领导前往集训地看望慰问参赛选手和指导老师。


  目前,我省参赛代表团已于93日前往广西南宁积极备战比赛。(魏柳清)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]