中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

陈慈英副厅长参加信息中心党支部组织生活会

  时间:2018-03-08      

36日下午,信息中心党支部召开2017年度组织生活会,陈慈英副厅长到会指导,并主动对标党员领导干部要求,作了批评与自我批评,虚心接受信息中心每名同志的意见和建议。

陈慈英副厅长在点评时强调,这次组织生活会准备充分,紧扣主题、严肃认真、聚焦“六个方面”,坚持真刀真枪,敢于动真碰硬,坦诚相见,既有红脸出汗的紧张和严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的,会后要对照问题清单,抓好整改落实。要强化学习,信息中心是一个年轻的团队,要始终充满激情和朝气,站得更高、看得更宽、想得更远,争做讲政治、懂民政、专业精的复合型人才。要加强协调沟通,勇于担当、敢于担当、善于担当,不断推动“五化民政”纵深发展。要深入基层调研,了解民政服务对象对信息化新期盼,及时回应群众关切,让群众在民政信息化的服务供给中有更多的获得感和幸福感。

会上,信息中心党支部书记通报了组织生活会准备工作和2016年度组织生活会整改落实情况,并代表党支部作对照检查。支部党员干部逐个联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展严肃认真的自我批评和相互批评。机关党委有关负责同志到会指导。

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]