中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

陈慈英副厅长指导低收入家庭认定指导中心党支部组织生活会

  时间:2018-03-08      

  37日上午,低收入家庭认定指导中心召开组织生活会,陈慈英副厅长到会指导。会议围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,深入开展批评和自我批评。

  会议通报了组织生活会筹备情况,党支部全体成员聚焦“六个方面”逐一进行了个人对照检查,自我批评深刻具体,相互批评直截了当,营造了互相帮助、共同提高的良好氛围。

  陈慈英副厅长对本次组织生活会给予了充分肯定,她表示这次组织生活会准备充分,会议气氛团结、紧张、严肃、活泼,自我批评和互相批评都有一定的针对性和警示作用,会后要抓好落实整改。同时,她对低收入家庭认定指导中心党支部全体成员提出了6点要求:一是要努力学习、夯实基础,做学习上的“有心人”;二是要积极主动、务实创新,做工作上的“实干家”;三是要攻坚克难、迎难而上,保持工作中的“精气神”;四是要发扬“解剖麻雀”精神,深入开展县乡两级调研;五是要加强制度建设,扎牢制度的笼子,铲除滋生腐败的土壤;六是要凝心聚力、团结协作,全体党员干部要以好干部的标准严格要求自己。

  厅机关党委有关同志到会指导。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]