中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

杨薇副厅长调研科大景园社区老年大学

  时间:2018-04-10      

  49日上午,杨薇副厅长到开福区科大景园社区老年大学调研,参观了排练厅、教室等功能室,了解了生源、师资、设施和课程设置、发展规划等情况,并与运营方快乐老人报就如何解决老年大学发展过程中遇到的办学场地、运营经费、办学资质等问题进行了深入探讨。 

 

  

  杨薇副厅长充分肯定了快乐老人报在兴办社区老年大学方面所做的工作,认为快乐老人报兴办社区老年大学满足了社区老年人日益增长的精神文化生活需要,为社区老年人提供了一个快乐、健康、向上的生活方式,构建了一个新的社交朋友圈。 

  杨薇副厅长希望,快乐老年报在兴办社区老年大学的过程中,一要创模式,谋求可持续发展,打造出有影响力的老年连锁教育品牌;二要讲政治,牢固树立政治意识,以习近平新时代社会主义思想为指导,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,传递正能量;三要严防范,杜绝侵犯老年人权益事件发生,防止聚集老年人开展非法活动。 (江晓军、叶贤忠)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]