中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

2018年湖南省军休人员门球赛在永州市举行

  时间:2018-07-23      

  

   71821日,由湖南省军休办主办、永州市民政局承办的2018年湖南省军休人员门球赛在永州市举行,来自全省各市州的16支队伍共计200多人参加比赛。省民政厅党组成员、副厅长孙中喜出席开幕式。

   

  此次门球赛是为纪念改革开放40周年,庆祝中国人民解放军建军91周年而举办,不仅是军休干部们切磋球技、展现风采的盛会,更是促进军休文化交流、助推军休工作健康发展的推进会。门球场上,军休干部们挥棒击球、团结协作,充分展现了不怕苦、不怕累、连续作战的革命军人英雄本色风采,将健康向上的精神风貌展现得淋漓尽致。经过激烈角逐,长沙代表队力压群雄,获得了第一名,衡阳代表队、邵阳代表队分别获得第二名、第三名,永州市军休所荣获此次门球赛组织奖。 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]