中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

孙中喜副厅长看望慰问荣军医院集中供养残疾军人

  时间:2018-08-02      

  8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,根据安排,孙中喜副厅长一行到省荣军医院看望慰问在院集中供养残疾军人,为他们送去节日祝福和慰问。

  受唐白玉厅长委托,孙中喜副厅长代表厅党组向在院集中供养残疾军人和家属表示亲切问候和衷心感谢,祝福他们节日快乐、身体健康、万事如意,与他们交流互动,询问了解身体和生活等情况,并送上党和政府的慰问。

  孙中喜副厅长表示,建军91周年来,特别是新时期在以习近平总书记为核心的党中央绝对领导下,人民军队朝着建设世界一流军队的目标奋勇前进。退役军人尤其是残疾军人是共和国的功臣,为国防和军队建设作出了贡献,党和政府历来十分关心。今年4月国家退役军人事务部挂牌成立,各项工作正有序推进,今后将更进一步维护和保障退役军人的合法权益。“希望你们继续发扬过去的优良传统和作风,永葆共产党员和军人本色,安心休养、文明休养,多弘扬正能量,一如既往关心支持医院发展。”临别时,孙中喜副厅长反复叮嘱医院在生活起居、医疗等方面继续做好服务保障工作。

  厅双拥办、优抚处相关负责人陪同看望慰问。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]