中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

省民政厅到基层召开座谈会听取意见

  时间:2019-01-12      

    

111日,省民政厅巡视员邓磊带队到澧县召开县、乡、村(居)干部座谈会征求意见。省民政厅人事处处长陈自力、社会事务处处长邓洪波、常德市民政局局长龚美爱以及省厅社会事务处、市民政局办公室、信息中心相关人员参加会议,面对面听取澧县、津市,县、乡镇(街道)、村(居)三级基层干部,部分党代表、人大代表、政协委员对厅党组班子及成员的意见和建议。围绕加强对基层的支持力度、提高救助水平、发展养老服务和儿童事业等方面提出了很多意见和建议,既有工作建议,又有困难反映;既有心得体会,又有殷切希望,座谈会气氛非常热烈。


邓磊巡视员对大家提出的意见建议给予了充分肯定。认为大家发言准备充分,所提意见非常中肯,会后将进行认真梳理汇总,并向厅党组进行通报,认真研究抓好落实。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]