中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

唐白玉厅长走访慰问辖区单位

  时间:2019-01-14      


农历新年即将来临,111日下午,省民政厅党组书记、厅长唐白玉到开福区东风路街道办事处、开福区公安分局内保大队、开福区交警大队三中队、东风路派出所等辖区单位走访慰问。

在东风路街道办事处,唐白玉厅长详细了解街道经社会发展、民政民生工作和基层社会治理情况,叮嘱街道办事处负责人做好春节期间困难群众的生活保障工作,安排省慈善办主动对接,确保辖区困难群众温暖过年。在开福区公安分局内保大队、开福区交警大队三中队、东风路派出所等单位,唐白玉厅长与工作人员亲切交流,详细了解干警值班备勤情况,称赞他们用个人的辛劳和奉献,保卫一方平安、守护万家团圆,感谢他们长期以来为省民政厅机关平安机关建设、为人民群众的幸福生活付出的大量努力。

唐白玉厅长表示,要进一步深化与辖区有关单位的共驻共建共享,实现多赢。厅里要用心用情为辖区单位排忧解难,全力支持辖区有关单位的发展。要依托辖区有关单位,加强平安机关建设,为干部职工创造更好的工作和生活环境。2019年,省民政厅将以更加开放、共享的理念,整合行政资源,加强机关建设,服务基层群众。

厅办公室、后勤中心负责人一同参加走访慰问。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]