中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

湖南省民政厅召开2018年度工作总结会议

  时间:2019-01-24      


 

124日上午,省民政厅召开2018年度工作总结会议,厅党组书记、厅长唐白玉代表厅党组总结了2018年工作,向全厅干部职工、离退休老同志以及各位家属致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。邓磊巡视员主持会议。全体厅领导、厅机关干部职工、直属单位班子成员及离退休老干部代表参加会议。

唐白玉指出2018年,全厅干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动站位新时代,担当新使命,推动各项工作取得新成效,先后有30项工作得到部省表扬推介,厅机关先后获得安全生产、信访维稳、建议提案、民政统计、网站建设等15个先进荣誉称号。

唐白玉要求,全体干部职工在新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实党中央国务院和省委省政府各项决策部署,贯彻落实中纪委、省纪委全会精神,贯彻落实全国民政工作会议精神,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,树立民政为民、民政爱民工作理念,立足新起点,谋求新跨越,奋力推进我省五化民政建设高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

会议表彰了392018年度考核优秀个人和11个文明卫生先进单位。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]