中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息

邵阳市民政局对接洽谈邵商大会签约项目

  时间:2017-12-05      

  2017年11月26日,市民政局局长刘得正到邵阳县考察金江湖大健康产业园项目,要求邵阳县人民政府按照市委办、市人民政府办《关于印发<2017邵商大会工作方案>的通知》要求,做好该项目在邵商大会签约前的相关准备工作。

  11月29日,市民政局副局长蒋益民一行到邵阳县五峰铺镇,与浙江邵阳商会执行会长、湖南亿荣建设工程有限公司、邵阳县弄子三农投资管理有限公司总裁蒋保强对接洽谈金江湖大健康产业园项目。蒋保强总裁介绍了浙江邵阳商会和湖南亿荣建设工程有限公司运行情况,特别是详细介绍了金江湖大健康产业园项目规划以及实施情况。该项目依托生态农业和特色小镇建设,结合生态休闲、山地运动、水上乐园,开发建设医疗康复养生养老中心,回馈家乡父老乡亲的产业项目,总投资18.9亿元。目前,项目已投资1.2亿元,路网结构形成,漂流和水上乐园、接待中心已建成,绿化硬化工作完成40%,路灯和服务硬件建设完成60%,蓝莓、黄桃基地150亩,医养康复中心正在做规划设计。

  邵阳县民政局局长肖剑华、老龄办主任谢道生,县商务局主任科员吴雄参加项目洽谈,并表示按照邵商大会工作方案要求,切实做好相关工作。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]